Les petits Suisses

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi 12 juillet 2007

Dîner de saison



Après de longues hésitations entre raclette au champagne et fondue, j'ai opté pour de petits soufflés au fromage. Il n'y a plus de saison ma bonne dame.

1. Faire une béchamel avec 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/4 l de lait.
Saler, poivrer.
Ajouter 4 jaunes d'oeuf à la béchamel.
2. Monter les 4 blancs d'oeuf en neige.
3. Rapper 150 g de fromage (Gruyère, Emmental, Appenzeller....)

Mélanger 1 + 2 + 3.
Répartir l'appareil dans 6 ramequins.
Mettre 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 210 °C.

Un soufflé, une bonne salade verte, souriez c'est l'été !

samedi 7 juillet 2007

Des niouses bien sûr


J'y vais mais j'ai peur
Originally uploaded by Jack the shell.

4 mois,
6,2 kg - 65 cm,
5,8 kg - 64 cm,
4 bib de 210 par jour, par personne avec du lait deuxième âge,
des sourires et même des rires aujourd'hui,
un grand frère joueur,
de longues nuits.

Le médecin trouve que nous sommes de beaux bébés, bien éveillés et on espère que vous êtes tous aussi en forme que nous.

Voilà, c'était le petit post de nos 4 mois depuis Zürich Affoltern.
Baz & Féfé